Qi Gong Kurse Herbst 2020

Die geltenden Hygiene- und Verhaltensvorschriften sind zu beachten!

Die Yin-Yang- & Fünf-Wandlungsphasen-Methode

Hierbei handelt es sich um sanfte daoistische Übungen, die der Unterstützung der eigenen Abwehr- und Selbstheilungskräfte dienen. Diese beiden Methoden entstammen der daoistischen Heiltradition. Diese Übungen wirken sich ausgleichend auf den Energiehaushalt des Körpers aus und dienen auch der Stärkung der inneren Organe. Bei regelmäßigem Üben kann man bereits nach kurzer Zeit die gesundheitsfördernde und vitalisierende Wirkung dieser einfachen, aber tiefen Übungen spüren.

Der Kurs ist auch für „Neu-Einsteiger“, die aktiv etwas für die Verbesserung ihrer Gesundheit in einem ganzheitlichen Sinne tun möchten, geeignet. Ein hohes Niveau an körperlicher Fitness ist nicht erforderlich. Allerdings sollten keine allzu großen Bewegungseinschränkungen – etwa im Wirbelsäulenraum-vor liegen.

Wo: Turnhalle/Bühne Balzhausen

Wann: Donnerstag, den 24.September 2020 ab 19:00 Uhr oder

Freitag, den 25.September 2020 ab7:45Uhr

Bis Dezember werden jeweils 2 Kurse á 5 Einheiten für 12,50 € Mitglieder, 20,00 € für Nicht-Mitglieder angeboten. Diese Kursgebühr ist in allen Fällen zu entrichten, auch wenn man aus Krankheitsgründen gar nicht teilnehmen kann, oder der Kurs aus anderen Gründen nicht stattfinden sollte (z.B. Covid-19)!

Anmeldeschluss: 21.September 2020

Fragen und Anmeldung bei Diana Weidner: Tel: 08281-79 72 69 bzw. Handy: 0174-34 27 679, diana.weidner@web.de