Neue Trikots:

Die Firma Ernst+Landerer sponserte unserer Abteilung in diesem Jahr wieder 79 Trikots für alle Spielerinnen und Spieler der Erwachsenen– und Jugendmannschaften.

Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bei unserem langjährigen Spieler und Sponsor Wolfgang Ernst bedanken.

Neue Bandenumrandung:

Nicht nur die Aktiven erscheinen im Neuen Glanz, sondern auch die Bandenumrandungen. Die Firma Fischer GmbH und die Finanzdienstleistungen Smetana GmbH & Co.KG sponserten unserer Abteilung 35 neue und hochwertige Bandenumrandungen.

Ein herzlicher Dank möchte die Abteilung dafür bei unseren langjährigen Spielern und Sponsoren Christian Fischer und Gerhard Smetana sagen.

1. Abteilungsleiter: Andreas Schütz (Mitte)

2. Abteilungsleiter: Florian Rudolph (links)

Jugendleiter: Thomas Baur (rechts)

Andreas Schütz

2.Jugend

3.Jugend

Vereinsmeisterschaften 2022

Schnuppertraining für die Schüler der Grundschule Balzhausen. Von der 1. bis zur 4. Klasse waren alle Kinder verteilt über den Schultag da und hatten viel Spaß.

Die 1. Jugendmannschaft erreichte den zweiten Platz im Bezirks-Pokal.

Halbfinale: Sieg 4:3 gegen Unterknöringen

Finale: Niederlage 1:4 gegen Langenneufnach

Vereinsmeisterschaften Saison 2019/2020

Vereinsmeisterschaften Saison 2018/2019

Saisonabschluss 2018

Ehrungen:

Von links: Theo Zott (600 Spiele); Alois Müller (60 Jahre); Markus Edelmann (500 Spiele)

Vereinsmeisterschaften 2018

Sieger Kreismeisterschaft 2017

Unsere diesjährigen Kreismeister:

Von links: Alois Müller (Meister bei den Senioren im Einzel und Doppel, Meister B-Klasse im Doppel), Markus Keisinger (Meister D-Klasse im Einzel und Doppel), Johannes Keisinger ( Meister D-Klasse im Doppel) und Thomas Baur ( Meister A-Klasse im Doppel ).

Bilder  40 Jahre Abteilung Tischtennis

Vereinsmeisterschaften 2017

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften nahmen wieder eine ganze Schar Kinder und Jugendliche teil. Egal ob klein oder groß, alle hatten viel Freude und man konnte auch schon ein paar spannende Spiele sehen.

Platzierungen:

Mini:  1. Sebastian Mayer  2. Luca Höß  3. Fabian Sailer

Schüler zwei:  1. Maxi Ruf  2. Timo Wank  3. Daniel Kalaschnikow

Schüler eins:  1. Kevin Kalaschnikow  2. Lukas David  3. Fabian Kaufmann

Mädchen:  1. Madeleine Auer  2. Theresa Mayer

Jugend:  1. Fabian Baur  2. Johannes Keisinger  3. Simon Pickl

Bei den Erwachsenen war einiges geboten. In den Doppelmeisterschaften kam es zu sehr starken Paarungen, da dieses Jahr sehr viele Mannschaftsspieler mitspielten. Auch die Hobby-Spieler gaben sich sehr viel Mühe und sorgten für einen guten Umsatz. Da genügend Spieler zusammen kamen wurde eine extra Ü50-Meisterschaft ausgespielt. Mit 16 Teilnehmern bei den Herren sahen die Zuschauer einige spannende Spiele. In einem aufregenden Finale konnte sich Thomas Baur gegen Alois Müller den Titel „Vereinsmeister“ sichern.

Platzierungen:

Hobby:  1. Johann Pickl  2. Werner Keisinger  3. Michael Rudolph

Doppel:  1. Christian Fischer und Markus Edelmann  2. Alois Müller und Josef Baur

Ü50:  1. Peter Weichenmeier  2. Josef Baur  3. Johann Wieser

Herren:  1. Thomas Baur  2. Alois Müller  3. Fabian Baur

Für 700  bzw. 500 Punktspiele  wurden Herbert und Johann Wieser mit einem Pokal geehrt.

Die Abteilung Tischtennis durfte sich zur Saison 2016/2017 über neue Trikots freuen. Die Firma Ernst+Landerer sponserte auch diese Mal wieder rund 60 Wettkampfdressen für alle Teamspieler. Dafür bedankten sich Abteilungsleiter Markus Keisinger und Jugendleiter Thomas Baur recht herzlich bei Wolfgang Ernst.

Alex Faith bestritt in der abgelaufenen Saison sein 600. Pflichtspiel für den TSV Balzhausen.
Abteilungsleiter Markus Keisinger und Jugendleiter Thomas Baur gratulierten ihm und überreichten ihm ein Präsent.

Der Gründer der Abteilung Wolfgang Neu   wurde 65 Jahre alt. Die Abteilung sowie Karola Wieser gratulierten recht herzlich.